• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

Внутри меня

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Внутри меня есть что-то большее, чем я вижу в себе. Внутри каждого из нас есть что-то больше, чем мы в себе видим.
Внутри меня есть кто-то, кто стремиться к большему, не смотря на неудачи моего физического Я. Внутри меня есть радость, которая меня наполняет, когда на улице дождь. Внутри меня есть смех, который звучит независимо от настроения, когда я вижу маленького крохотного мальчонку, который улыбается мне и краснеет, прячась за маму. Внутри меня есть осознание того, что жизнь становится счастливей от того как мы ее проживаем и с кем, а не от того, какой сегодня год и хватает мне денег, чтобы купить вошедшее в этом году в моду платье. Внутри меня есть то, что светиться в темноте и рассеивая свет, дарит тень. Все это внутри дает мне помнить и жить каждый день так, будто в мире нету зла, и у меня есть все поводы для счастья. Хотя, если подумать, то у меня нет повод Не быть счастливой. А чего? зачем мне не быть счастливой?? я не хочу из трудностей делать проблемы. Они пройдут и будут новые. Решаться и все станет на свои места. Так чего же горевать? Зачем? Не понимаю. :):tongue:

У меня есть Тот, Кто показал мне все эти вещи во мне. Тот, Кто хочет видеть улыбку на моем лице, даже если наш Президент делает глупости. Я люблю Его и ощущение Его присутствия, дает мне какой-то по-детскому теплый мир и покой...С Ним я чувствую себя в безопасности. :love:

18:43 

Мультфильм " Мэри и Макс"

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Посмотрела сегодня мультфильм о дружбе, которая начиналась у восьмилетней девочки и сорокалетнего не совсем психически здорового мужчины.
Каждый из них пытался доказать этому миру, что он нормальный. Каждый хотел быть значимым для кого-то. И лишь найдя друг друга, они поняли, что не внешность делает их кем-то и дарит им удачу, что счастье не в деньгах и в достижении целей. А счастье в том, чтобы уметь принимать самого себя. Даже, если ты боишься людей, даже, если в зеркале ты видишь не идеал, но у каждого из нас есть что-то дороже всего этого - и это друг.
Мне понравилась фраза уже старенького мужчины, после многих лет переписки с девочкой, так как состояние его постоянно изменялось, он наконец решил научиться улыбаться, он сделал первые шаги на встречу людям. Этот психически нездоровый человек, который всю жизнь просидел у себя в комнате, угнетаемый своими депрессиями, не знающий даже значения слов "радость" и "любовь", вышел на улицу и улыбнулся кому-то. Потом он сказал: они смотрят на меня и не понимают меня. Они говорят, что я ненормальный и пытаются меня изменить, в то время, как я чувствую себя абсолютно нормальным и не понимаю зачем меня изменять. Ведь изменить человека, это тоже, что поменять его цвет глаз. Зачем люди делают это?

Люди - это общество, которое принимает лишь себе подобных и тянется к тому, у кого повыше статус, думая, что находясь с такими людьми, они будут тоже сиять на их фоне. Но постоянно это общество забывает о том, что есть те, кто не может им ничего дать, и отвергают их. И кто несчастней из них? я затрудняюсь дать ответ.

19:16 

Вверх по ступенькам

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Не понимать - еще не значить ошибаться.
Не знать - еще не значить быть глупым.

Порой мы требуем от себя того, чего еще не научились.

18:55 

Без слов...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Суета, страх, движение, скорость. Воздуха не хватает, вдох опережает выдох.Потом бессилие и покой, и лишь одна вещь успокаивает меня и дает мне силы идти дальше - то, что Ты рядом. И в этом все, а в остальном нет слов...:heart:

22:11 

Мысли сегодняшнего дня *)

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Интересный день, потому что я заметила, как мысли довольно странно менялись в течении дня в зависимости от происходившего вокруг, и как они формировали мое настроение и мои эмоции. И я поняла, что я слишком много поддаюсь влиянию своих же надуманных страхов, амбиций и подобное.
Интересно было заметить, что пол дня меня преследовал довольно не слабый страх, что что-то может случиться, не смотря на то, что нас было около 10 человек, но и окружение стольких людей не давало мне чувство безопасности. А когда я шла домой одна, то я заметила, что я не боюсь, я была занята общением с Богом. Единственная вещь, которая убрала весь мой страх - это любовь к Нему.)) *лав*


И мимо проходящего дня я закрепила в своем сердце пару ярких моментов сегодня: несколько ярких фотографий, которые мы сделали. Они так привели меня в восторг. Даже не знаю по чему.)) Некоторые вещи в мультфильме и последний танец после мультфильма, во время титров под музыку.)) Еще, на протяжении дня мимо просто проходили иногда люди, которые говорили : Привет! Не знаю почему, но они дарили мне улыбку, которая была тепло-теплой и очень солнечной и приятной. Наверное, я люблю этих людей. :tongue::vo:

13:35 

вместе мы одно слово...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Ты такая же веселая, как я, и радость твоя радует мое сердце. Ты ненавидишь себя так же, как я тебя люблю. Ты так же сильно не можешь себя принять, как я не хочу тебя отпускать. У тебя такие же белые кудри, как у меня черные. Твои глаза такие же голубые, как у меня карие. Ты такая же хрупкая, как я экстримальная и слово "хрупкая" - это не обо мне. Мы - два разных человека, но вместе мы составляем одно слово - "друг"


Друг - это не тот, кто всегда держит твою руку, а тот, в котором ты уверен, что он ее никогда не отпустит. (с)
Спасибо Богу за вас, мои друзья!

18:12 

Our God is Greater. Our God is Stronger. God, You are Higher than any other...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Оборачиваясь каждый день назад и анализируя то, что происходит в моей жизни, я могу лишь сказать одну фразу из песни:Our God is Greater. Our God is Stronger. God, You are Higher than any other...

Есть люди, которые понимают о чем я. Я просто безумно благодарна Ему за то, что Он у меня есть! ))

18:07 

Задай этот вопрос

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Ты говоришь, что в тебе больше темного, чем светлого, но в то же время говоришь, что ты добрый и не знаешь куда использовать свою доброту. Я чего-то не понимаю или появился новый закон физики или духовности? Как хорошее может принести плохое или плохое родить хорошее? На твое: во мне живут два человека, - скажу: если ты сам не знаешь, кто ты, и не определишь на конец-то кто ты и каким ты должен быть, то ты не целостная личность. Ты разрываешься сам в себе. ( не плохая тактика заблуждения использованная врагом против тебя). Это ИМХО.
Ты тянешься к "светлым" людям, как ты говоришь. Тебе нравятся они, тебе с ними хорошо, но сам не хочешь быть как они. Это тот нонсенс, который не помещается у меня в голове. Так кто же ты, если смотря на тех людей, с которыми ты хочешь быть, ты не хочешь стать такими же?? Что внутри тебя??

15:40 

Смертоносный коктейль

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Я постоянно задаю Богу один и тот же вопрос: Почему Он сталкивает меня с очень сложными людьми? Очень не простыми людьми. Людьми, которые живут в своем мире и верят лишь в то, что создали сами.
Я понимаю, что подобное притягивает подобное. Не зря мои друзья говорят: Посмотри какие люди тебя окружают?? Ты сама ненормальная. Как могут тебя окружать нормальные люди?
Когда -то и у меня была эта "школа". У меня была моя философия жизни и я не могла понять или принять то, что говорили мне нормальные люди. Для меня многое было слишком просто и я пыталась его усложнить. Я находила смысл там, где его не было. Я создавала свою "истину", не понимая, что этим завожу себя в очень жестокий обман. И самое главное, те грани мозга, которые по моему мнению были шире, чем границы понимания многих, оказались узкой ловушкой моего мышления.
И вот, сейчас, смотря на тех людей, с которыми я имею честь столкнуться, я понимаю, что это - я, та, что была раньше. И чудесно понимаю, что мои слова почти ничего не способны изменить в этих людях. Их мировосприятие, их веру, их мир.
Как часто мы грузнем в обмане на столько, что тот обман стает частью нас и нашей жизни. И мы даже не можем себе представить, что мы не правы, что то, во что мы верим - это бред. Мы столько порою намешаем в понятиях веры, жизни и отношениях, а потом пьем этот смертоносный коктейль, не понимая, что травим сами себя, и не понятно осознанно или нет. Страшно, когда мы пьем этот коктейль сами, но еще хуже, когда даем пить его другим...

00:31 

Героем какой истории ты выбираешь стать?

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
В понедельник мы ездили на конференцию. Это был чудесный вечер с мего-людьми. На самом деле, эти люди для меня мего-люди, потому что я видела как они поклоняются Богу, и я видела ту искренность, с которой они это делали. И меня это приводило в восторг. Этот вечер был замечателен много чем. Я была рада тому, с какими людьми я туда ехала, и я верила, что Бог что-то приготовил для каждого из них. Бог никогда не приходит с пустыми руками к тем, кто Его ждет. И в этот раз было тоже самое.
И в этот вечер один человек рассказал историю о человеке, который играл в массовке одного фильма. И что его роль, на самом деле, была не значимой и незаметной. А потом он сказал: каждый из нас - "играет" роль в какой-то истории. И мы выбираем, быть нам героем одной малюсенькой истории, то есть, нашей жизни, или все же, не быть главным герое, а быть может мы будем принимать участие в массовке, но одной большой и великой истории. Истории о Нем. Истории, в которой главную роль "играет" ОН!
Это именно то, что зацепило меня. Это то, что в который раз зажгло меня изнутри.))

00:19 

Серый не твой цвет? ))

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Мне интересно, серый - это цвет или оттенок? или как правильно воспринимать "серый"? ))
Мир - это гамма разноцветных и ярких картин. И мы, люди, играем в этом всем не маловажную роль. Каждый из нас - это цвет этой огромной и разноцветной гаммы. Каждый из нас делает этот мир разноцветным. Хорошо, когда человек это осознает и знает, что это значит, и как это применить в жизни. Но есть люди, которые привыкли видеть все в серых тонах, не понимая, что серый - это не цвет, это состояние души.


Серый - не твой цвет?? - Сделай этот мир ярче! :flower::bravo:

14:08 

Эх жизнь..))))

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Какую неделю живу в ритме бешенного суслика. Не высыпаюсь, не отдыхаю, так как некогда, и мозг начинает уже воспроизвондить не ту информацию, которую ему доносят.:laugh:
Я не могу сказать, что я жалуюсь. Мне нравиться. Мне нравиться все, что сейчас происходит в моей жизни. Бог многому меня научил и многое показывает, что помогает мне жить и радоваться жизни. Искренне радоваться и видеть мир в ярких красках. И даже, приходя додомй из последних сил, уже более не имея силы даже почитать или посмотреть фильм, я радуюсь..Эта усталось, она так приятна. И как поется в песне: Жизнь - это, когда ты счастлив, даже если устал. - это про меня))

15:17 

Скучаю по прошлому или люблю настоящее?

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Прочитала фразу: Я совсем не скучаю по прошлому, я боюсь потерять настоящее и прозрела О_о
Я ведь, раньше так жила. А сейчас, смотря на то, что имею, и оглядываясь назад, понимаю, что да..."Я не скучаю за прошлым, я люблю настоящее" :alles:

18:26 

Наши рамки понимания

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Мы понимаем друг друга в рамках того, как мы живем и как мыслим. Если мои рамки уже твоих - я тебя не пойму и наоборот.

19:52 

Иногда не обязательно что-то делать, чтобы изменить чью-то жизнь...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Вчера говорили с другом и вспоминали, что было несколько лет назад. Это один из тех людей, которые внесли свой вклад в мою жизнь и помогли мне стремиться выжить, чтобы жить. Я вспомнила, что меня всегда задевал огонь в его глазах, и я хотела такой огонь видеть в своих глазах. Я сказала ему обо всем этом и он был удивлен. Он сказал: Ведь я ничего не делал, чтобы изменить что-то в твоей жизни, а ты говоришь, что я это делал! И я сказала ему следующее: В моей жизни есть человек, который в свое время очень повлиял на мою жизнь. Это девочка. Мы никогда не были лучшими подругами, но все же мы общались. Она не знала моих проблем, она не пыталась как-то на меня повлиять, она просто была сама собой! И я, смотря на нее, заражалась тем, что она несла в себе, и я очень хотела быть как она - хотела быть сама собой. Смотря на нее, я пыталась изменяться. И благодаря ей, я стремилась быть кем-то.
Друг так с печалью посмотрел на меня. Он не мог и подумать, что просто находясь рядом, он как-то влиял на мою жизнь. Что, смотря на него, я хотела жить!

Иногда не обязательно что-то делать, чтобы изменить чью-то жизнь. Достаточно быть самим собой!))

19:05 

Истина одна

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Истина одна, и она цельная. Истина не может быть в нескольких учуниях. Истину могут "цитировать", но она не может разделиться. Люди ищут истину в куче учений, хватают из одного учения, другого, третьего и думают, что они нашли истину. Дорогой мой, ты разорвешься. Истина одна - потому что Бог один.

00:50 

Жить по принципу...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Я не хочу жить по принципу "Пусть другие делают, а я в другой раз". Но я выбираю жить по принципу "Если не я, то кто же??"))

02:09 

Жестокое сердце - пустая душа...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Раньше я знала, что люди ненавидят евреев и пытаются их уничтожить, но никогда не осознавала, что это до конца. А сейчас, после многих вещей, которе я увидела, в моем серде зажогся огонь за этих людей. Теперь мною движет не желание опровергнуть чьи-то предрассудки, а желание подарить любовь еврейскому народу. Открыть свое серде для них и сражаться за них, стоять за них против нападения и атак людей, которые деградировали до того, что в открытую пропогндируют убийство человека. Ни один человек на земле не может рационально аргументировать свою ненавыисть к еврейскому народу. Лишь злость и раздражение - все, что руководит ими, и лишь по тому, что их так научили.
Жестокое сердце - пустая душа...

01:57 

Остатки войны

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Вчера мы ездили в Таращу. Там мы вычищали яр, в котором в войну убивали евреев. То, что я знала о трагедии, не сравниться с тем, что ты чувствуешь, когда стоишь на месте происшествия. С одной стороны ужасы войны и рассказы очевидцев, а с другой - понимание того, что ты учавствуешь в исторических событиях.
Очень сильно меня затронуло то, что женьщина, которая не имеет отношения к евреям, всю свою жизнь, хотела что-то сделать для тех, кто погиб в этом яру. Ее страдания, переживания...Это не могло не затронуть сердца...И другое, то, что дети, которые никогда не знали, что такое холокост, и вдруг им об этом рассказали, выявили желание принять участии в рождении того парка, который там должен быть. Дети захотели прийти и посадить деревья, в память тех людей, которых там расстреляли. Дети...а многие взрослые просто не отреагировали. Мне грустно за наших людей. За то, что они никак не реагируют на такие вещи.
Страшно понимать, ходя по той земле, что в войну вместо земли были тела.."Земля" шевелилась под ногами. Страшно видеть, что там, где лежит кладбище люди орают огороды. СКАЖИТЕ ЛЮДИ, ВАША ЖАДНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО?? Вы же просто умрете..и даже не от того, что так вандально обошлись с могилами людей, а от трупного яда, который впитает ваша картошка или другие ваши овощи. Люди....:(

00:29 

Ты проиграл...ты взломан..

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Я вернулась. Я вернулась, чтобы сказать тебе 'прости' и сказать тебе, что я тебя прощаю. Сказать, что мне всё равно чего ты достиг, ведь я ценю тебя не за достижения. Сказать, что я не на мгновение от тебя не отворачивалась, хотя ты этого ждал. Я не ждала, что однажды прийдешь и откроешь всё, что накипело у тебя внутри. Ту боль и злость, то неверие и горечь. То, что ты питал в себе эти дни.
Где ты был? Опять бродил по городу, ища вечерние огни и вспоминая те дни, когда мы вместе считали фонари нашего города? Куда ты ушёл, убежал? Зачем? Зачем ты решил за меня, что ты мне не нужен? Я не доверяла тебе решать за меня. Я просила мне верить. Ты верил, а потом испугался. Испугался, что ты начал меняться, что никому до встречи со мной не удавалось открывать твоё сердце и слышать мелодию твоего сердца. А ведь ты был так уверен, что никто и никогда не сможет взломать ту защиту, которую ты выстроил вокруг себя. Ты был уверен, что никому не расшифровать и не подобрать код к замку твоего сердца. И ты проиграл. Ты остался взломан, но не сумел увидеть себя моими глазами. Вспомни, как мои глаза сияли, когда видели тебя? Вспомни, как эти глаза следили за выражением твоего лица и видели как изменялась любая чёрточка твоего лица.
Если ты до сих пор не можешь смотреть мне в глаза, значит что-то ещё напоминает тебе о том, что ты поступил неправильно. А может и правильно, я не знаю. Ведь никто не знает, как должно быть...

Thougts

главная