Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

Свобода все равно прийдет

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
"Взойдет солнце правды и исцеление в лучах его"

эти слова вчера по новому прозвучали в мою жизнь. Если чесно, я никогда не понимала их. А вчера поняла...Я поняла, что значит "Солнце правды" и что исцеление приходит в Его лучах. Я очень хочу это исцеление, и верю, что в моей жизни это Солнце начинает подниматься.


Свобода...Я так хотела научиться понять как это. Почувствовать..И опять вернулась к этому стиху. Когда взойдет солнце, когда прийдет исцеление, тогда прийдет свобода.

В моей жизни нет больше моментов, которые не были открыты...Я верю, что это 1й шаг...Скоро будет второй.

16:04 

Он всегда выходил мне на встречу

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Вчера я поняла, что каждый раз, когда я шла к Богу, Он выходил мне на встречу. Каждый раз, когда я ступала на дорогу, что вела к Нему, Он выходил мне на встречу. А я, начинала идти и остановливаясь, на каком-то моменте, не могла идти дальше и возвращалась назад...Он знал, что "сегодня" я не дойду до Него, но Он все равно выходил мне на встречу. Я не понимаю такой любви...Я многово не понимаю...

16:00 

Я обрела семью

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
За эти дни в моей жизни происходят многие вещи...Вещи, которые радуют мое сердце. Вещи, которые вдохновляют идти дальше и не сдаваться.
Я не буду говорить здесь обо всем, я поделюсь одним маленьким свидетельством.

Я никогда не думала, что буду гордиться своим братом. Что буду радоваться нашему общению. Но у Бога, видать, на это были другие планы. Потому, что сейчас я рада, что у меня такой брат! Я рада, что Бог его возрастил))

Те вещи, которые, как некоторые думали, должны бы были меня сломать, пока что только содействуют ко благу. Раньше я никогда не считалась со своей семьей. Я никогда ни чем с нимим не делилась. Я была сама в себе. (Да-да, вы не ошиблись, я была волком как на улице, так и дома)). Я боялась говорить о том, что во мне, боясь непонимания и насмешек. Неодобрения и упреков..Но у Бога и на этот счет были другие планы.
Когда я поняла, что все...что мне нужна помощь, я решилась рассказать брату и маме о том, что со мной происходит. Я набралась смелости и слово за словом выдавила из себя то, что лежало на сердце. Каково же было мое изумление, когда вместо недопонимания я услышала: Так должно быть! Бог будет что-то менять! И когда я сказала, что проблема во мне, брат вместо любимых глупых шуток сказал: Я буду тебя поддерживать! Я буду за тебя молиться!
Теперь они радуються вместе со мной каждому моему новому откровению. Каждому шагу, сделанному мной. Они верят в мою жизнь. Они сражаются за меня! Бог подарил мне вот такую маленькую радость. ))
Это время дало нам единство. )) И вправду все не просто так...))

21:06 

- Я не нуждаюсь в Нем!

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
*.....
- Ты живешь с Ним?
- Нет. К сожалению я не с Ним.
- А почему ты не с Ним?
- Может, потому что я не нуждаюсь в Нем?
- От куда ты можешь знать? Ты даже никогда не был с Ним! - Это тоже, что ты будешь говорить, что не хочешь дружить с каким-то человеком, потому что он тебе не нравиться, даже не зная его. А потом вы оказываетесь лутшими друзьями.
- Я не знаю даже , что ответить...
- Не обязательно отвечать)
- Спасибо! )*

20:58 

Моей маленькой Фее)

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Хочу сказать тебе Спасибо!
Я знаю, что однажды ты прочитаешь эти слова. Спасибо за твою любовь, за те добрые слова, которые ты мне написала. Они горячо обожгли мне сердце. Спасибо, что сказала, что будешь любить меня не смотря не на что..Что будешь любить меня, даже, если мы не будем общаться..
Знай, я очень люблю тебя..Чтобы кто не говорил) Спасибо!

20:48 

Талант...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Сижу и думаю..и мысли об одном...
Мне сказали, что талант, который есть в нас, должен быть подченен Богу. И тут приходит осознание: Если люди, живущие без Бога, достигают огромных успехов и величайших высот, то, что может человек, который подчинил свой талант Богу??!
Я понимаю -это что-то огромное. Что-то мего) Я думала, что у меня огромная фантазия, но ЭТО не помещается у меня в голове))

16:26 

Ты вернулась? Мечта! )

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
- Мечта!Ты где была??
- я уходила...
- Зачем?? ведь ты была мне так нужна!!
- прости, но ты сама обо мне забыла...


Я всегда мечтала петь и играть на гитаре. Я много раз начинала, но из-за своего морального и духовного состояния я забивала на все и на всех. Я забила на мечту.
Я знала, что помочь мне может действительно сильный, строгий и непоблажливый человек, и вот, Бог дал мне такого!! У меня опять будет возможность учиться и служить...Я опять смогу посвящать себя музыке и поклонению...Я не знаю, сколько времени уйдет на мое восстановление, но теперь у меня есть цель. Я вернула себе свою мечту и я хочу ее осуществить)

Порою, я сожалею о том, что отказалась идти солисткой в одну группу, или не пошла басистом во многие другие, которые меня приглашали. Я БОЯЛАСЬ!! Но один фильм имел хорошую мораль: Ты не узнаешь на что ты способен, пока не попробуешь.
Конечно, я боюсь..Я 6 лет не держала микрофон в руках. Но я должна собрать усилия и двигаться вперед.

Ты дал мне мечту. Ты всегда был рядом. Ты всегда БУДЕШЬ рядом и все, чего я смогу достичь, я посвящу Тебе! Помоги мне))

16:05 

Spring! Spring!

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
аааааааа! вот ано чо!! а ано то вот АНО!!:laugh:

ура!!! я ..я...аааааааа! короче, я вернула себе мечту! А еще я многое сегодня обрела.
Я не знаю, как я себя чувствую и что отвечать на вопрос "как ты?", но внутри она....ВЕСНА!! она...МЕЧТА!!))

18:38 

Зона комфорта

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Я сказала подруге, что я боюсь ответственности. Она спросила почему? Я поняла, что я боюсь неудач.
Еще я сказала, что я боюсь, что у меня заберут свободу и она сказала фразу, котору Бог сказала нашему другу: "Неужели ты думаешь, что то, что Я хочу дать тебе хуже того, что ты выбрал себе сам?"
А я никогда не задумывалась на этим. Не задумывалась, потому что думала, что только я знаю, как мне должно быть и что для меня лучше. И вчера, услышав эту фразу, я многое поняла.

Моя зона комфорта - это лишь ЗЛОЙ обман, который был создан мною, но никак не дан мне Богом.
Сейчас я понимаю, что лишь В БОГЕ свобода, и ТО, что ОН приготовил на много лучше того, что я хочу...Встал вопрос доверия и меня стало ломать.. Я сказала "ОК"," я падаю, закрыв глаза, в Твои руки. Я боюсь упасть, но очень хочу верить, что Ты меня поймаешь"

18:28 

Мой фанатизм

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Я думала, я много знаю, а значит, я не должна ошибаться. И поняла, что чем больше я знаю, тем больше заморочек у меня в голове. Чем больше граней многоугольника я вижу, тем больше причин для приткновений.
Я завидую тем, кто живет не заморачиваясь и не уходит в себя, для решения вопросов. Кто не усложняет себе жизнь и не пытается быть умнее.
Да я много знаю. Да я прочитала много книг, прослушала много лекций. Узнала многое и приобрела знания...и мой фанатизм меня погубил.

18:21 

На сколько я хорошая?

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Нам ставят диагноз, видя наши поступки и судя наше поведение. Никого порою не удосужит подумать, почему мы такие и так себя ведем?
Только что человек сказал: Они думают, я конченый человек, а кто-то даже думает, что я наркоман, но я не такой! На самом деле я хороший!
Я верю в то, что он хороший. Но это не оправдывает то, чем он занимается. Я верю, что ему тяжело, но это не дает ему повод себя оправдывать.

А сейчас Я думаю, что я как он. Как часто я говорила себе, что они не понимают меня, они ведь не знают, что у меня внутри! Я ХОРОШАЯ! Но классная фраза есть у Гюго: "Ты можешь быть дураком, но не подавай дурного примера"!

18:14 

Спасибо тем, кто задает вопросы))

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Только что у меня спросили: А как давно ты с Богом?? и ответила, что я знаю давно Бога, но это не значит, что все это время я была с Ним. И это правда. Мы можем давно быть знакомы с Ним, давно знать Его слово, Он может быть давно с НАМИ, но это не значит, что МЫ с Ним

18:09 

Я ничего не знаю наверняка, но пора бросить вызов своим страхам!

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
"Сейчас мы видим как сквозь тусклое стекло гадательное, до времени..."

Вчерашний вечер - это старт. Я знаю это. Наверное от меня отвернулись, наверное мне будет больно, но я не знаю...
Вчера ребята сделали огромный шаг в мою сторону. Этот шаг, с одной стороны, как пинок, который говорит, что пора уже двигаться. Что пора уже делать что-то конкретное. А с другой стороны, как рука помощи..Я была поражена тем, что вчера увидела...Да-да, увидела, а не услышала..Все это время, из-за своих страхов и комплексов, я ожидала лишь осуждения. Я никому не верила и ничему не верила. Я боялась всего и всех. Я знала куда я ехала, и что должна была услышать. И настраивалась защищаться...а потом...Потом пришел мир и я увидела их всех не с той стороны, что я себе рисовала. И только тогда я поняла, что я сама создавала себе мифы и сама в них верила. Меня задели слова Мари. Она сказала" Я Верю, что Бог что-то изменит"! - я смотрела на нее и удивлялась..Она верит! она верит...Эти слова касались меня. Ведь она верила, что Бог что-то изменит в моей жизни. И в тот момент я поняла, что мне не хватало этих слов. Не хватало тех людей, которые бы верили...Я стмотрела на них, и мне хотелось сказать каждому СПАСИБО!

01:54 

Я не идеал, но...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Как друдно порою не обращать внимания на то, что о тебе говорят и каким хотят тебя видеть...

*Даже, если все против тебя, это не значит, то ты не прав! (с)*
*Как трудно не стать таким, каким тебя хотят видеть другие (с)*

Выбор за вами))

18:31 

Мои творенья

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
По просьбам трудящихся еще пару стишков)

Лежиш знов, дивлячись у стелю.
У серці знов, як у пустелі.
Долоні згорнуто в кулак
І ти шукаєш в тиші знак.
Відлуння прірви аж до болі.
Де твої сили, мир і воля?
Не хочеш дихати та маєш.
Минає ніч і ти зітхаєш.
Прокляв би день, і небо, й зорі.
Прокляв би сутінки прозорі.
Зірвався б з місця і десь біг.
Та ти не зміг. Ти знов не зміг.
Який так день зміняє інший?
Доколи буде ще ця тиша?
Ти втратив досить й помилився.
Ти розумієш, що втомився.
Єдина думка мала б бути:
Як все забуть чи повернути?
Наповнювати чим ти будеш серце?
Куди все йде і де береться?

Просто молчать. Просто дыханье.
Свечи, огонь, теней колыханье.
Мерцанье стекла и белые стены.
Блеск огонька, горячие вены.
Вдох или выдох. Воздуха сила.
Тень, силуэты. Улыбка. - Так мило...
Поза в мышленьях. Просто желанье.
День или ночь. Воспоминанье.
Просто печаль, боль или радость.
Все осознать или лишь малость.
Время, часы. Стрелки на нервах.
Просто хотеть. Просто быть первым.
Жизнь, а не ум. Честь, а не слабость.
Мера, весы. Любовь, а не наглость.
Просто решить, разрушить незнанье.
Свобода дышать. Свобода в молчаньи...

17:58 

Быть счастливым

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
"Удача" или наше решение??
решение судьбы или наши действия??

"Все, что мы имеем - результат наших действий. Чтобы иметь большее - его надо достичь."

16:04 

Мои творенья

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Вот, как-то я смотрел сквозь призму стекл,
Мне не хватало там чего-то.
Я взглядом убегал вперед,
Не понимая, что куда ведет.
Дороги устремлялись вдаль,
На солнце вновь наложена вуаль.
Открыт простор, чтоб выбирать этапы,
А я вновь думаю, что здесь мне надо?
Прокрался вор, украв мгновенье,
Я сново пропустил миг откровенья.
В глазах дрожали слезы мира.
Я знал мечту, я вел кумира!
Теперь богаж, там три картины:
картина жизни, счастья и рутины.
Хотелось сжечь, не понимая толком,
Что без одной из них мне будет плохо.
Ведь каждый холст - отрывок моих дней.
На них дорога - я иду по ней.
Шаг, еще шаг..дыханье..ты дышишь!
Там темнота. Не молчи. Ну ты слышишь?
Брось эту мысль, и сверни с той дороги.
Хватит бродить в кровь бия свои ноги.

Плачь,если хочешь. Кричи - станет легче.
Боль не прошла. Боли не лечат.
Просто замри. Теперь беги прямо.
Твой эгоизм питает упрямость.

Шаг не спасет. Кровавые раны.
Пусть все смеются, пусть ты кажешься странным.
Но ты нужен мне, такой как ты есть.
Это желанье - это не лесть.

Я за тобой. Вот моя жизнь.
Хочешь - возьми. А нет - то брось вниз.
Я хочу, чтобы ты жил.
Чтоб на руках радость кружил.

Я умру за тебя, если так надо.
Твоя жизнь спасена - и это награда....
Иди там, где свет, иди, если слышишь..
Шаг..снова шаг..дыханье..ты дышишь!

16:03 

Мои творенья

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Кто ты? Кувшин прекраснейшей огранки?
Красивый цветом? Любуешь глаз?
А может, камень драгоценный
Украсил вид твой? Шмод? Алмаз?
Кто ты сегодня пред светилом?
Для зеркала души ты кто?
Красивым видом манишь люд,
А внутрь черна? Ты сам - никто?
Как часто мы красиво пишим,
Красиво фразы говорим,
Пытаемся залезть повыше,-
Блестать удобней с высоты!
Мы, часто, книга звуковая,
Обложка золотом напета.
А внутрь полезть - там грязь такая,
Читать ту грязь - не хватит света.
А говорят, что мы, как книги,
Которые писали сами.
Все буквы подчерком красивым
Всё выводили мы часами.
Но так выходит очень часто,
Что книга нравится не всем.
И злится неистивый автор,
Вновь ставя призрачную сеть.
Мне надоело видеть маски,
Что пахнут радостью, добром,
А быть в душе протухшей краской,
Вонять лишь гордостью и злом.
И я,как глина для творенья,
Нуждаюсь в новой переплавке...
Простите люди, будьте благи
К такой вот вспыхнувшей ремарке.
Уплыл корабль из ладошек,
Его манил безумный ветер.
Он верил в то, что есть любовь -
Она прекраснее на свете.
Он верил. что светила в небе
Поют чудесные напевы,
И просто так он несся вновь
к садам прекрасной королевы.
Уплыл кораблик - лед растаял,
Укутал дым сердца людей.
Никто не понял, что случилось,
Не понял суть его затей.
..Вот так и сердце что порою,
печально..плачет и молчит..
Я щаслив очень и от счастья
душа в безмолвии болит.
Простите мне все эти строки,
Я просто сердце не лечу.
Я знаю мир и тайны многих,
Но я не этого хочу....

Я опускаюсь на колени:
В молитве сердце склонено..
Господь, я здесь, свободный пленник.
Что в этой жизни мне дано???...***

16:01 

Мои творенья

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
В труні тремтить порожнє серце,
І світло ніби ломить очі...
Забутий подих, дивні думки
Тебе охоплюють щоночі

Ніхто не скривдить, не посміє.
В твоїх устах тепло ще є...
Ти - щастя темряви на крилах,
Ти, ніби кров,- життя моє.
Повітря буде знов замало
І слів не вистачить. Вмираю.
Ніщо мене так не ламало,
Як слово пристрасті - КОХАЮ...

16:00 

Мои творенья

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Так зрозуміло і не зовсім...
Вплітаються думки в волосся,
У подиху зникають хмари
І тане тінь, немов примара.

Ти хочеш небу посміхнутись?
Ти хочеш посмішку відчути?
У полум"ї очей забутись?
Зі мною вічно всюди бути?

Скажи мені про що ти мрієш.
Скажи, ч"їм серцем чуєш спів?
В яку країну знову линеш?
Із ч"їх ти не зникаєш снів?

Твоє намисто багряніє
І очі сяють у пітьмі,
І відтворити не зуміє
Ніхто того, що у тобі)
Біжиш, кричиш. Та ти тікаєш!
Ти всіх усюди уникаєш.
Тобі всі барви чорно-білі.
Тобі найкраще у могилі.

На всі замки тебе закрито.
Всі почуття твої розбито.
Вже темні очі - блиск не видно.
Тобі усе в житті огидно.

А що ти робиш, щоб сьогодні
Не були сни такі холодні?
Колись обпікся і зникаєш?
Кого сьогодні уникаєш?

Давай вставай, іди вже далі!
Ніхто за так не дасть медалі.
Вже час з минулим розпрощатись,
А з сьогоденням привітатись.

Ніхто за тебе не збудує
Твоє життя. Ніхто не чує...
Ти сам будуєш кожен день.
Тобі писати зміст пісень!

Thougts

главная