• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Мои твоенья

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Мені байдуже, що про мене скажуть люди.
Вони самі снують, як тіні ті, повсюди.
Чому я маю слухати людей?
Їх думка мене до лісу приведе.
Та в мене є своя душа і воля,
Вона давно вже скаржиться від болю.
Я чую голос серця - він голосить.
Він спокою і миру просить.
Душа же рветься на свободу й простір.
Душа кричить: Де мене носить?
Говорять, що у неї є своє життя,
Що вона знає сенс буття.
То може мені треба її чути?
Не загубить її, а берегти як чудо?
Я не віддам її нікому, бо вона мені потрібна.
Вона багато може, хоч її не видно.
Шукаю, хто сильніший мене?
Хто сили має мене полонить?
Хто серце моє поштовхом довіри
Зуміє крізь віки відкрить?

Молюся! Хто сильніший мене...
Хто душу б бачив, розумів -
Зірвіть цю маску долі з мене,
Бо я кричу і вже не чутно слів.

І стеля падала в долоні,
І небо плакало навзрид
Від тої болі, у чиїй полоні,
Здавалось буду назавжди.

Убийте, люди, мою душу,
Бо хочу вмерти та живу.
Я знов живу. Я жити мушу!
Коли потрібно - я піду...

15:56 

Мои творенья

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Бажаючи відчути страсті крок,
Ковтають болю чашу й сльози,
А потім в розумі зведе курок
І йде гуляти в дощ і грози.

Відчує подих пекла на обличчі,
Знайде в пилу собі ланцюг...
Минають миті, ніч за ніччу,
Ловити катів і злодюг.

Марніє сонце, знов не бачить сходу,
І грає променем в очах.
...Їдять солодкий цукор з смаком солі,
Тягнучи щастя на плечах..
Я не поэт - это сердце мое.
Оно говорит, оно чувствует все.
Зажигает огни, помогает другим,
Чтобы жить самому, чтобы быть не таким.
Трудно -мысли влекут.
День сменяет вновь ночь,
А потом по утру, я гоню мысли прочь...

Я вовсе не шут - это сердце мое.
Оно, как душа, и шумит и поет.
Но бывает придет, радость вдруг заберет,
И опять остается одно.
День сменяет вновь ночь, а потом по утру
Как обычно смеюсь, я счастлив, я живу!

Я не рыцарь совсем - это сердце мое.
Оно хочет любить, когда любят его.
Но порою любить выпадает тогда,
Когда нету того, кто полюбит тебя.
Но когда придет час и зажжет кто-то свет,
Тотчас все оживут: рыцарь, шут и поэт.
А пока я один смотрю просто на мир,
Буду в мире орлом над землею парить.
И когда спросят, вдруг:
Что так странно поет??
Я отвечу тогда: Это Сердце Мое.

17:32 

Ты - звезда))

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Каждый человек - это звезда. Сегодня ты горишь для кого-то. Сегодня кто-то ищет твой свет. Если ты потухнешь, кому-то станет плохо.

17:24 

Гореть изнутри

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Когда есть стимул прожить сегодняшний день - это круто! Но плохо, когда ты живешь лишь стимулами, а помимо этого счастлив не бываешь. Многие вещи делают нас счастливыми, и за частую это мелочи: Сегодня я поняла, что люблю панк-рок. Для меня это батарейки, что дают мне энергию) Недвано, я нашла человека, который разделил со мной мои мысли на счет определенных вещей, мы нашли друг друга и теперь у нас в глазах горит огонь, эта затея, это видинье. Да что там говорить? Я просто горю изнутри. И как сказано: Ты жив, когда в тебе горит огонь! Не когда там пусто и каждый день, просыпаясь, ты думаешь, что вкинуть в эту пустоту, чтобы были силы двигаться дальше. То, что подарит улыбку или что заставит настроение подняться и нести тебя.

Гореть изнутри - ты правда горишь, ты не знаешь, как усидеть на месте. Это, когда жизнь в тебе не дает тебе стоять на месте, но каждую секунду ты видишь что-то новое. Что-то, что не понятно другим, но понятно тебе. Не знаю, что добавить. Нету слов, одни эмоции :ura:

18:27 

А можешь ли??*))

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Ты начал сегодняшний день: проснулся, умылся, собрался на работу или учебу. В хорошем или плохом настроение вышел из дома. Прошло уже ,пусть, полдня, НО!!! А можешь ли ты, не смотря на свое настроение, ни с того ни с сего, сделать кому-то приятное??? Вот просто так. Тому, кого любишь (папа, мама, друг, знакомый -не важно!))
Можешь ли после работы зайти в магазин, купить что-то и пойти к тому человеку?? Можешь ли оторвать себя от компьютера дома, и не смотря на мороз на улице, все таки!сделать кому-то приятное?!:4u::dance3:

18:16 

Раб и свободный

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Каждый раб того, чему он подчиняется и от чего зависит: наркотики, чувства, деньги, люди, мышление итд.
Под властью этих вещей мы делаем ошибки, не нужные поступки, но осознаем это слишком поздно. Сегодня я осознаю, что у меня есть вещи от которых я завишу. Что мне нужны силы, чтобы освободиться. Попасть под влияние на много проще, чем потом разорвать эти цепи.

16:53 

Тем путем??

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Каждый из нас имеет свой путь. Чьи-то пути пересекаются. Идя вот так каждый своим путем, мы проживаем свою жизнь. Кто-то счастлив. Кто-то нет, и пытается что-то изменить. А кто может сказать, что он идет не тем путем?? Кто хоть раз думал над этим?

16:43 

Есть состояние

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
есть состояние, когда ты понимаешь, что у тебя в жизни не на что жаловаться. Что все, что тебе нужно, ты достигнешь, для этого нужно лишь время. - Такого человека можно назвать счастливым.
Но, как назвать состояние, когда все это у тебя есть, все это ты понимаешь, но внутри что-то не так. Что-то рвет и тебе порой хочеться ударить кулаком в стену?? От чего?? Кто сталкивался с этим и знает этому обьяснение??

16:46 

Важно понимать

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Как часто важно понимать другого: друг, знакомый, случайный встречный...

Как часто мы ссоримся с кем-то лишь потому, что не понимаем его?? Часто. А потом что? а потом обиды и потери. А что, если просто попробовать понять другого? Понять его мысли? понять его душу?? - это путь обретения сердец
Как часто мы осуждаем кого-то за "неправильные" поступки? Иногда мы смеемся над кем-то, не осознавая, что ты не знаешь над чем ты смеешься. - "Никогда не смейся над павшим, ведь ты не знаешь под какой тяжестью сломилась его душа"(с) - А теперь подумайте, как часто вы смеетесь над теми, кому не хочется жить, кому хочеться кричать? Над теми, кто на людях одевают маску злобы и безразличия, а на едине с собой кричат от боли, непонимания и одиночества?!!!

16:36 

У меня болезнь

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
У меня болезнь: Я имею свои стандарты и думаю, что если люди не делают чего-то как это вижу я, значит, они не делают ничего. Но недвано, я увидела одну фразу: "Если вас не любят так, ка вы этого хотите, это не значит, что вас не любят всем своим сердцем" - У меня было ощущение, что мне дали оплеуху...*))

Смысл фразы можно озвучить и так: "Если у вас просят прощения не так, как вы этого хотите, это не значит, что у вас просят прощения не от искреннего сердца".


Смысл вложенный в эти фразы можно поставить куда угодно. Я не замечала его раньше. Теперь понимаю, что была не права и не один раз.. Ах эта болезнь..Исцели меня, Боже!!

16:31 

Наша гордость...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Сегодня нарыла старую тему о ценности дружбы. И кто-то решал природу конфликтов. Была фраза: Если люди ценят дружбу, то они всегда найдут компромис, а если человек не хочет извиняться, то лучше остаться хорошими знакомыми.

Я вспомнила своего друга. Вспомнила, что несколько раз мы переставали общаться из-за того, что он делал мне больно, но не хотел извиняться. Изначально, я вправду думала, что ему все равно, но я решила позвноить и мы встретились. Когда мы помирились, он мне сказал: Спасибо, что ты сделала это первой. Я бы не смог.

Теперь я знаю, что порою мы любим, порою очень страдаем, порою думем о ком-то, нам стыдно, но мы никогда не сделаем шаг на встречу первыми, лишь потому что, мы гордые

Сейчас, я сижу и думаю. Да мне было больно. Да хотелось, чтобы человек извинился, но понимаю, что он никогда бы этого не сделал..Если бы я не сделала этот шаг, то я бы его потеряла. И сейчас, я подвела итог, что как-бы больно мне не дедали, я все равно буду делать шаги на встречу. Ведь я знаю, что я обретаю вас вновь А вы мне дороже любых ссор. Ведь одна глупость порой может перечеркнуть все хорошое, что было. А разве это правильно??

13:45 

Ты не мешаешь

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Кто-то задается вопросом: а то ли я делаю: а туда ли я иду?? почему так сложно и как должно быть?
есть очень простая подсказка:
Никто не ставит палки в колеса тем, кто никому не мешает и кто никуда не стремится. Таким говорят: живи, как есть - ты не мешаешь:)

15:16 

Убиться об выстрел

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
В какой раз разочаровываюсь в ком-то и знаю, что сама же виновата) Хотя то, что для меня просто, для кого-то невыносимо.
Несколько месяцев в трубу. Я не понимаю логики человека. Может я слишком далекая? Но когда просишь человека не писать, не звонить и вообще не общаться, а человек делает все наооборот. Стремиться к чему-то, а потом больше не хочет общаться....Скучно было? или как?
У меня приступ злости. Не обращайте внимания. Дневник все стерпит. А тому человеку гвоорить что-то безсмысленно. Я с самого начала говорила, что мне многое не нравиться, а он хотел все изменить. Ничего не изменилось, зато теперь я ему надоела. Мда...Зачем было тратить столько времени на то, что было очивидно??
Люди, зачем вы обесчаете делать то, что никогда не сделаете? Зачем даете людям надежду, зная, что хеппиэнда не будет?? Зачем тратите чье-то время на себя, зная что вас любят?? Блин...Так много вопросов, а ответ один.

Убиться об выстрел.

16:08 

Кровью писаны стихи

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Иногда людям свойственно выражать свои эмоции в стихах. Боль это или радость. Может любовь, а может грусть. Но мы пишем...
СЕгодня я хочу сказать многим людям, как я их люблю, как они мне дороги. Хочу сказать всем, но скажу еденицам.
Моя гордость и мой страх сегодня сильнее меня. Я бы могла выразить все в стихах, но что люди увидят в них? Я могу подобрать красивые слова, но они не будут нести позитива.
Я хочу кричать, но я холодна. Момент одиночества. Я закрылась одна в себе. Может завтра, я опять позвоню тебе и скажу: Привет! Я соскучилась! - Но сегодня, я не могу набрать чей-либо номер. Тишина...

15:58 

Барьеры

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
У нас есть те, кого мы любим. Или любили. Хотя, думаю, что тех, кого мы любили, мы любим до сих пор, даже, если нам кажеться обратное. Пусть не так сильно, пусть уже не той любовью, но они живут в наших сердцах всегда. Они оставляют в нас след и формируют наше отношение к людям. ВЫ скажите НЕТ?? А я скажу ДА! Каждый, с кем вы общаетесь, формирует наше отношение к людям.
Если только вы не сильнее....

Но сильнее только тот, у кого сердце наполнено теплом и милостью.. Ты таков? Думаю нет. Ты и не думал об этом.
Как кто-то сказал, что в отношении с людьми нужно строить мосты, а не стены. Не позволь чьему-то влиянию или какой-то неприятности окружить тебя стеною. Люди не перепрыгнут такого барьера. Да они и не обязаны. Это твоя стена и только ты можешь ее убрать...

15:45 

И все, что было на бело..

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Бывают моменты, когда в окружении тысяч, ты чувствуешь себя одиноким.
Бывают моменты, когда среди веселья и в кругу лучший друзей, тебе грустно.
Бывает, что все вокруг содействует к тому, чтобы ты был счастлив, а тебе больно...
И ты ищешь причину...не зная, что с тобой.

Порой, ты хочешь улыбаться, идя по дороге, но ты не можешь, потому что тебе неудобно.
Порой, ты бы обнял знакомого и сказала бы ему, что ты соскучился, но тебе неудобно.
Порой, ты думаешь над тем, кем ты стал, и понимаешь, что ты стал взрослее, и теперь многое тебе не статусу. Ты вспоминаешь, что когда-то ты был другим и ярким, и тебе становиться неудобно...


Скажи, разве не твое неудобство делает тебя одиноким среди тысяч, грустным среди весельяи причиняет тебе боль, когда ты мог бы быть счастлив??:-/

13:21 

Мы очень разные

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Мы очень разные. Мы часто не понимаем друг друга, это меня огорчает, это порой делает мне больно, я закрываюсь и не хочу с тобой говорить. Но порой это все меня достает и я с тобой ругаюсь. Ты делаешь вид, что я ничего не говорю, что все норм, а я устала делать вид, что все нормально. Ты хороший человек, и я никогда не обижаюсь на тебя. Просто мы смотрим на вещи по-разному и я требую большего, чем ты привык давать. Я не хочу ссориться, но я не могу так больше. Это так неприятно ссориться с тем, кто тебе дорог. Да и вообще ссориться. Нет того тепла в отношениях, к которому я привыкла. Я люблю тепло, ты любишь сарказм. И при всем этом мы любим друг друга. Я не хочу тебя менять, но и ощущать это на себе мне не приятно. Прости.:(

Кто-то может подскажет, в чем искать выход?

03:00 

Ненавижу

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Хочется порой сказать : Ненавижу!! ненавижу себя за то, что так люблю тебя!! Ненавижу это ощущение ревности и боли. Ненавижу когда ты приходишь, делаешь мне больно, а я делаю вид, что все нормально. Ненавижу, что я бываю слабой.

Порой хочется вырвать свое сердце и выбросить. Я знаю, что ты играешь мною...но за все это я ненавижу себя, а тебя люблю.....(хотя очень надеюсь, что это чувство мне только кажется)

01:29 

Итог зависит от решения

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Во что ты веришь сегодня? Во что ты веришь сейчас??

Думаю, прочитав эти строки, ты поймешь, что твои мысли были очень далеко от этого. Да и сейчас, возможно, кто-то скажет, что за треп? мне не до этого, столько проблем!

Да в том то и печаль - Проблемы от того, во что мы верим. Сначала идут мысли (которые основаны на нашей вере), потом решения, потом поступки, потом итоги.
Ты скажешь: Но я же принимаю правильные решения! - видать нет)) Как говорится: если итог не правильный - значит решение было не верное )))

01:15 

Любить - значит ценить.

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Иногда люди говорят: Ты меня не любишь, потому что ты меня не ценишь.
Хорошо....А что значить ценить??
У каждого эти понятие очень отличаются. Кто-то делает нам больно своей любовью, не понимая, что не так. А кому-то мы делаем больно своею любовью, думая, что нет причин для претензий.

У каждого любовь своя. Понятия, ценности, стереотипы.
Порою мы требуем у "детей" то, чего им не понять, потому что они к этому еще не пришли. Но и нам всем нужно понимать, что мы непроизвольно можем делать больно тем, кого любим.
Да, любовь - это поступки. Да, любовь - это не только слова и вздохи. Поймите, что когда люди выростают, они больше не живут иллюзиями, а ваши понятия любви и ценности для них ничего не стоят.

Thougts

главная