• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:00 

В спортшколе

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Ходили сегодня в спортшколу узнавать можно ли у них попрыгать на батуте. Попрыгать захотелось :vv: Пришли такие, страшно: людей много, школа страшная...
Ну на рецепшене спрашиваем, что и куда, нас отослали в гимнастический зал. В зал можно было пройти только через мужскую раздевалку. Открыли мы дверь и это...вобщем ничо так мальчики стояли,:yes: нам аж неловко стало.:-D Решились зайти с третьего раза, с первого раза двери открыли, увидели и закрыли. Отсмеялись, походили по коридорам, но идти то надо - нас на работе директор ждал за барной стойкой (подменял нас) хД
Кароче, зашли мы...Типа, не смотря по сторонам, пробежали ту раздевалку, пришли на верх, а там...Очи мои б нэ бачылы :-D
Ну и страшный зал...Решили пойти в басейн :lol:

01:32 

Йо-Ма-Йо)))))))

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Мой повар вышел из голодовки... С одной стороны хорошо - у нас теперь больше хавки на кухне, а с другой - мне приходиться делиться с ней всем сладким. (Калиновская, будешь это читать - не убей меня хД) Зато теперь меня никто не обвиняет, что я очень сильно смешу и это забирает много энергии, так как во время голода мой повар еле ходил, а на улице и того круче - сносило ветром. Щас ржем до слез и пугаем клиентов. хД- вот, что значит сытый организм!! :hah:

Она когда из голодовки то вышла, то дня два стояла возле холодильника и топтала. Рот жевал неперставая... Говорит : Мозг в шоке и боится, что я могу опять повторить издеваловку хД Я вообще не понимаю, как она так смогла, три недели не есть. Я когда вижу вкусную еду или хочу есть, мой желудок начинает хлопать в ладоши, а если есть не дают, то переваривает сам себя :laugh::laugh:

Теперь все вернулось на круги своя: повар ест, я тоже ем уже как неделю...Но штаны еще ловлю...Ни один пояс не спасает :-D
Купила сапожки на ахрененной шпильке и думаю ЗАЧЕМ??? мне же теперь их носить :gigi: Зато довольная...ЗавтрО за штанами пойду гг))))

14:49 

Ценный урок

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Это был ценный жизненный урок ,в котором я поняла ,что строить отношения нужно сердцем ,а не мозгами. Потому что наши тараканы умеют только разрушать.

14:17 

Она проще...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще...(с)

Мы считаем что-то сложным до тех пор, пока не поймем этого. Вспомните школу, уроки физики и математики. Чего стоили одни алгорифмы..))
В жизни все точно так же. Тебе будет сложно, пока ты не поймешь. Когда мы начинаем понимать многие вещи, приходит свобода. Свобода во всем: в чувствах, решениях, отношениях, во всем...Тебе становиться проще жить и ты становишься счастливее. Мир перестает быть серым и каждый день становиться насыщенным и ярким.

Перестань быть банально-предсказуемым. Хватит идти на поводу окружающих обстоятельств. Перестань прогибаться под страх и мнение других. Перестань ждать чего-то логично-правильного и само собой разумеющегося. Перестань ждать того, что может вместиться в твою голову. Перестань...)))

14:02 

"Не ходить - слишком трудно"

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкуренов. (с)


Меня постоянно называют ненормальной. Никто не понимает как я живу, чем и почему именно так.
И чем больше меня называют ненормальной, тем больше мне это нравится. Да, мне это действительно нравится!)))

Я выбрала ту дорогу, которой многие бояться идти. Я выбрала тот путь, на котором для многих стоит табличка "Не ходить - слишком трудно". Я начала делать то, что никогда от себя не ожидала и не для кого-то, а все, что я делаю, я делаю в первую очередь для себя.
Мне нравиться тот путь, которым я иду. Это не та дорога, которой идет толпа. Это не та дорога, на которой действую наши законы физики. И я не сойду с нее. Я не вернусь в тот мир, в котором все живут по стандартам и стериотипам. Лучше я буду ненормальной, но у меня будет то, чего нет у других.



Моих друзей тоже называют ненормальными. Нам говорят, что мы не такие , как все, что мы слишком живые и нестандартные мира сего. Я всегда радуюсь, когда слышу эти слова. Это напоминает мне о том, что во мне есть что-то, что цепляет других, а значит, я не пустая. Мы не пустые.))
Один человек назвал меня свободной, свободной от своих принцыпов и от всеобщих правил. Другой сказал, что меня ненавидят за то, что хотят быть похожими на меня,но у них не выходит. Девочка сказала, что я напоминаю ей музыку и я позитивно влияю на людей. - Еще два года назад, я бы и подумать не могла, что обо мне когда-то такое скажут. Я об этом могла лишь мечтать. Но два года назад, я сказала: "Бог, я здаюсь" и не смотря на табличку "Не ходить - слишком трудно", я пошла. На этом пути ломает. Ломает все, что в тебе было до этого и все, что ты знал и считал правильным, но на этом пути ты изменяешься. На этом пути ты будешь меняться всю жизнь. И если ты готов к этому и не боишься перемен, не боишься "предать" все, что было тебе так ,вроде, дорого, иди! Иди - это того стоит!

20:32 

Радуга бывает разной

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Прошла неделя. И хочеться сказать: Бог Велик!!!
я вижу то, что делает Бог в жизни моих друзей и восхищаюсь.
Не всегда знаю, что делать мне, но точно знаю, что не прекращать молиться.)))


Радуга бывает разной. И те цвета, что привыкли видить мы - это не вся радуга. :)

20:07 

Добрый и злой хозяин

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Читали, листали, пальцы замарали. Нашли, подчеркнули, подумали: "Это обо мне", и поспешили применить в жизни. Применили, но обломались, потерпев неудачу. Веры не прибавилось, сердце не оправилось и поехали дальше: Опять читали, листали, искали, применяли...
На каждую неудачу руки опускали и искали другое решение, а на каждую удачу ставили галочку "Действует". Но....


А когда не понимаете почему не приходят жданные результаты, и вроде бы очевидные вещи остаются непонятными, подумайте: А кто решил кроме вас как должно быть?????
Вы пишите свой сценарий, по своим правилам и ждете своих результатов! Сами разочаровываетесь и разбиваетесь. Сами ставите стандарты и всовываете свои принцыпы там, где им не место. А потом разбитые ожидания, а потом непонимания, а потом вопросы и самое хужее - глупые поступки! А в итоге??- Руины...
А может все должно быть не так, как понимаете вы??


"Добрый хозяин из своей сокровищницы выносит доброе, а злой хозяин из своей сокровищницы выносит злое" (с)
Бог в помощь:)

16:40 

Многое имеет смысл...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Многое имеет смысл, пока есть люди, с которыми можно пить чай...(с)

16:39 

Ты можешь закрыть глаза

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать.

И может, ты думаешь, что возможно заглушить или убить в себе чувства, но знай: любой момент, любое движение - и чувства вспыхнут сново, если они были подарены тебе свыше. Дай времени все расставить на свои места))

16:30 

От чего я так люблю синий??

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
От чего я так люблю синий??
У меня даже воздух такого цвета))
Я начала любить небесные глаза, хотя всю жизнь сходила с ума от карих...
Синий стал частью меня)) Это лечится?))

01:48 

Захотели любить, но не смогли

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Потерять смогли все, потеряли даже себя...Разорвали сердце на части и раздали людям. А потом захотели любить. Хотели, но не смогли...потому что от сердца остался огрызок и в нем пустота.

15:05 

Мы те, кто мы есть

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Я люблю эмоциональных людей. Люблю когда люди смеются и плачут, ломая всякие стереотипы типа "Мужчины не плачут". Ведь им просто плевать. То, что у них на душе - всегда можно увидеть на ихнем лице, ведь оно не скрывается за сотнями масок. Они не боятся показать себя, настоящего. Они не боятся выражать свои чувства, они показывают их всем. Эмоциональный человек может просто начать прыгать по-сумашедшему и кричать. Просто так, от радости. Эмоциональный человек не боится засмеятся громче всех и не борется с мыслью "А что обо мне подумают другие?". Они просто живут полноценной жизнью. Они прибавляют в этот мир красок.


Я люблю искренних людей. Искренний человек не боится сказать правду. Не боится сказать то, что он думает. Искренний человек никогда не будет делать вид, что ему плохо, чтобы привлечь внимание. Ему это не нужно. Искренние люди и-так в центре внимания. Потому что они не лгут о своих чувствах.


Я люблю открытых людей. С открытым человеком всегда интересно общаться, ведь он открыт для тебя. Открытые люди просты. В них нет загадок. Нет железных дверей с замками. Ихние двери всегда открыты. Открытый человек не боится раскрыть для тебя душу, а уже твое дело - плюнуть в неё или нет.


Я люблю целостных людей. Целостные люди не разрывают себя на части. У целостного человека одна личность, а-не несколько. Целостный человек всегда и везде одинаков, потому что он остается самим собой вне зависимости от ситуации. Потому что они не подстраиваются под ситуации и людей. Это люди подстраиваются под целостных людей.


Я люблю смиренных людей. Смиренные люди не боятся ошибаться. Их не волнует, когда с них смеются. Не потому, что они слабы, а потому что их это не цепляет. В них нет гордости. Они не боятся признаться себе в своих недостатках, но и не забывают о своих преимуществах. Они умеют жить не взирая на мнения окружающих. Смиренный человек не будет кричать на весь мир о своих мелких достижениях. Достижения сами говорят о нем.


Я люблю жертвенных людей. Такой человек не боится пожертвовать чем-то своим ради другого. При нужде он отдаст свою жизнь за другого. Он думает о других больше, чем о себе, но при этом у него здравая самооценка. Он отдаст тебе последний кусок хлеба, зная, что после этого умрет от голода. Он не считает себя центром вселенной.


Я люблю свободных людей. Свободных от своих принципов. Свободных от всеобщих правил. Свободный человек не боится в дождь ходить босеком по лужам, ведь это свобода. Свободный человек верит в Бога и исполняет Его законы не по принуждению, а потому, что они не ограничивают его свободы, а наоборот - открывают новые грани.

[Payne's]

23:05 

Я упустила такой момент

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Случается иногда,что жизнь разводит двоих людей только для того,что бы показать обоим,как они важны друг для друга..

21:09 

Дорога бывает прямой и гладкой, а мы ложим на нее камни.

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Почему, когда разговор заходит о чувствах, не бывает все просто? Почему обязательно эти выяснения отношений, даже их толком и нет? Почему этот страх и дрожь в голосе? Почему нельзя просто признаться в своих чувствах и позволить произойти тому, что будет потом? Зачем строить эти барьеры, делать вид, что все хорошо, а самим страдать и мучаться? Зачем убегать от того, кто тебе не безразличен? Какая к черту боль?? Боль мы причиняем друг другу сами. Друг другу и себе!

Дорога бывает прямой и гладкой, а мы ложим на нее камни, а потом спотыкаемся, падаем, встаем и боимся идти дальше, чтобы не ушибиться.
запись создана: 22.09.2010 в 00:41

21:07 

Ни цента за душу

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Столько денег за мои поцелуи, но ни цента за душу...

20:07 

Он думал, что знает как нужно жить...

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.


19:43 

Сон

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
И в солнечных лучах, средь солнечных сплетений
Парили пузырьки весеннего дождя.
И прятался огонь от зла и сожалений.
Он знал, что ринут слезы,
Что их сдержать нельзя.

На радуге повис зеленый человечек.
Испачкал пылью свет, цвета все исказив:
она смеялась...- бред! Ты все не так увидел!
Обманчив и опасен тот искаженный свет.


Она больше не боялась и не сожалела. Не ждала боли и не кидалась в бой.
Она стала верить ему. Ей стало легче. Она поняла, что он любит ее...

18:23 

Чувство вины

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Вчера мы говорили за ответственность и за отношения. За обиды и за чувство вины.
Каждый человек знает, если поступает неправильно. Каждый чувствует, где должен извиниться. Но бывает порою, что мы глушим наше чувство вины и тогда начинаеться...: мы теряем отношения, мы отвергаем людей, мы ищем себе оправдания. А потом нам самим уже неприятен ни человек, ни мы сами, и делаем ту же ошибку, но с большим размахом. А ведь, чтобы не повторить ошибки стоит всего лишь извиниться..всего лишь попросить прощения...

18:17 

В ответе за вчера

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
В ответе за вчера. В ответе за сегодня, за завтра и за сейчас... Что ты сейчас делаешь?

19:01 

Дорожите теми, кого любите!!

Не все нуждаются во враче, но все нуждаются в аудитории.
Прошу вас, ребята, если любите кого-то, дорожите ими, не теряйте! Сложно с отношениями? Где-то споткнулся и сложно идти дальше?? - к черту все!!! Потерять человека мы успеем всегда, куда сложнее удержать и сохранить любовь.
Не теряйте. Цените!!
Можно всю жизнь потом искать оправдания себе, почему потерял, почему не сберег...Но оправдания - это худший выход из ситуации. Пока ты будешь оправдываться, ты потеряешь все, что было дорого.
А еще запихните свою гордость куда-то по-дальше! Да-да. Запихните ее в попу космонавту и отпустите с миром! Гордость и принципы - это то, на что нужно забить с самого начала, а не идти у них на поводу.
Человек...Любимый человек, чью улыбку ты будешь искать среди тысячь..Сознайся, ведь именно ту единственную улыбку ты будешь искать среди миллионов людей. Найдешь похожую, но не вернешь того, кому она пренадлежала.
Не меняйте людей ни на что...Не меняйте на слова друзей, на новые возможности, на новые ощущение. Все мимолетно, все проходит...
Берегите. Стройте отношение, прилагайте усилия, даже, когда хочеться плюнуть в монитор и сказать: "Дура!" или "Идиот!". Не сдавайтесь. Сложности будут всю жинь, но всю жизнь мы от них убегать не будем.

Thougts

главная